?

Log in

No account? Create an account

heavyrussia

Magazine «HEAVY LIFT RUSSIA»

unique for Russia


Previous Entry Share Next Entry
heavyrussia

На пивоварню только ночью

Осенью прошлого года был осуществлён интересный проект перевозки шестнадцати цилиндро-конических танков для производства пива габаритными размерами 23,165 х 7,1 х 7,135 м и массой 35 тонн по маршруту Московская область – Осташковское – шоссе - причал Пироговского водохранилища для ЗАО «Московская пивоваренная компания».

IMG_1668

В задачи компании-перевозчика входило осуществление перевалки всех единиц грузов c судов на автотранспортные средства, получение разрешений и согласований на проезд автопоездов с грузами по всему маршруту, автоперевозка и организация движения конвоев с сопровождением спецавтомобилями прикрытия с жёлтыми проблесковыми маячками, автомобилями ГИБДД и вышками контактно-кабельных сетей.

IMG_0032

IMG_0267

IMG_1316

IMG_1351

IMG_1481

IMG_1573

IMG_1668

Перевозки осуществлялись четырьмя конвоями исключительно в ночное время, поскольку для безопасного и беспрепятственного движения организованной колонны автопоездов  был необходим период наименьшей интенсивности движения, тем более что большая часть маршрута перевозки проходила по полосе встречного движения. Также движение автопоездов общей высотой 8,2 м с грузами  потребовало демонтажа и временного отключения линий электропередач на всём маршруте следования.

IMG_9701

  • 1
Красота! А кто вёз?

Экспедитор Совфрахт, а автотехника Ролл-Лифт и Европа-Ллойд.

  • 1